Gelatina di agrumi

gelatina 011_1

agrumi gel 013

ultime 020

Gelatina di agrumi

By 13 febbraio 2016

Ricomincio il nuovo anno con la nuova veste del blog, ricomincio dalla frutta più colorata e buona dell'inverno, gli agrumi. Una gelatina piena di vitamine e un po' di curcuma che la rende leggermente piccante. Del lime ho messo solamente il succo ma se doveste utilizzare un frutto biologico e senza trattamenti potete aggiungere anche la scorza grattugiata.

 

agr 009_1

ultime-008.jpgweb

  • Prep Time : 10 + 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 1 vasetto da 500 ml

Ingredients

Instructions

Lavare bene gli agrumi e grattugiare le scorze di 1 limone 1 arancia e di 1 lime (se non trattato), spremere il succo di tutti gli agrumi, versare in una casseruola insieme alle scorze grattugiate.

Unire 200 gr di zucchero e la pectina e mescolare. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire 20 minuti a fuoco medio.

Versare la gelatina fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti fino al raffreddamento.

[fonte]

 

Print
10 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *