Biscotti al formaggio, timo e rosmarino

Biscotti al formaggio, timo e rosmarino

By 12 maggio 2017

Ogni tanto anche qualcosa di salato! Una vera scoperta questo esperimento di biscottini salati al formaggio pecorino ed erbe aromatiche, la consistenza è burrosa ma friabile al punto giusto, il sapore delicato ma molto aromatico con il timo, il rosmarino appena raccolti e un tocco di limone. Si preparano velocemente, la pasta si fa riposare in frigo per poterla tagliare più facilmente. Perfetti per un aperitivo o l'antipasto.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 10 minutes
  • Yield : 24 biscotti

Instructions

 

 

Nella ciotola dell'impastatrice versate le farine e il burro, mescolate formando un composto sbricioloso. Unite il sale, il pepe, il lievito, l'uovo e iniziate ad impastare, alla fine aggiungete la scorza di limone grattugiata e le erbe aromatiche tritate. Impastate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete l'impasto su un foglio di carta da forno e formate un cilindro del diametro di 5-6 cm circa, infarinatevi le mani se necessario. Arrotolatelo con il foglio di carta e mettetelo in frigo per almeno 30 minuti, in alternativa 15 minuti nel freezer. Intanto preriscaldate il forno a 180°C. Tagliate il cilindro di pasta in 24 fette con un coltello affilato, disponetele nella teglia leggermente distanziate tra loro e cuocete in forno per circa 10 minuti.

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