Frittelle di zucchine al Gruyère

Frittelle di zucchine al Gruyère

By 29 ottobre 2013

Ecco un'altra idea di cibo "on the road" per Swisse Cheese Parade promosso da Tery e Formaggi svizzeri, delle frittelle di zucchine, aromatizzate al basilico, che ancora campeggia orgoglioso in giardino, con il formaggio svizzero Le Gruyère.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 6 persone

Ingredients

Instructions

Grattugiare finemente le zucchine, mescolarle con il sale e lasciarle a scolare per 15 minuti. Frullare il formaggio Gruyère nel mixer.  Mettere le zucchine in una ciotola e aggiungere la cipolla, il basilico tritato, l’uovo, la farina e il  formaggio.  Amalgamare bene il composto.

Scaldare l'olio in una padella antiaderente e, con l'aiuto di un cucchiaio, formare piccole frittelle prendendo mezzo cucchiaio di composto e schiacciandolo con il cucchiaio stesso.

Friggere le frittelle su ogni lato per qualche minuto fino a quando non saranno dorate. Eliminare l'olio eccessivo mettendo le frittelle ad asciugare su carta assorbente.

Con questa ricetta partecipo al Contest promosso da Tery e Formaggi dalla Svizzera sul tema "Cibo da strada"

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