whb394

whb #394… il raccolto/the roundup!

Come ospite della edizione n. 394 del  WEEKEND HERB BLOGGING, sia in italiano che in inglese, vi presento il raccolto della settimana. Un modo interessante di scoprire nuove ricette da condividere. Per ogni contributo troverete il link che vi rimanda al blog relativo, vi invito quindi a scoprire le ricette e le loro vivaci autrici…

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Carla Emilia del blog Un’arbanella di basilico, da Genova con La Ratatouille, ricetta “verdurosa” che ha servito come finger food, con patè di olive e crostini…

Cristina del blog Tutto a occhio, da Trieste con i Conchiglioni ripieni di verdure estive, gratinati in forno con la besciamella…

Graziana del blog Erbe in cucina, da Acireale (Ct) con Pesto di mandorle e pomodori per fare una bella spaghettata e per insaporire bruschette al formaggio…

Valentina del blog  Nondisolopane, da Leivi (Ge) con La Pissaladiere, una pizza che vede protagoniste indiscusse le cipolle…

Cinzia del blog Cindystar, dal Lago di Garda con il Kugelhoph Salato, versione salata del tradizionale dolce lievitato, molto popolare nella regione francese dell’Alsazia…altre curiosità nel post di Cindy!

Brii del blog Briggishome, dalla Valsorda sul lago più bello d’Italia- il Lago di Garda – con Insalata di patate con zucchine e tacchino marinato alla menta, titolo lunghissimo per un piatto super facile e super veloce…

Infine, il mio contributo, Torta rovesciata di cipolle rosse, una versione salata della classica Tarte Tatin, questa volta con le cipolle rosse di Tropea, addolcite e caramellate con aceto balsamico…

English version/ The roundup!

As host of the edition n. 394 WEEKEND HERB BLOGGING, both in Italian and in English, I present the harvest of the week. An interesting way to discover new recipes to share. For every contribution you will find the link that sends you back to their blog on, I invite you to discover the recipes and their authors vibrant …

Haalo of Cookalmostanything, from Melbourne – Australia – with Raspberry ricotta and white chocolate, she used frozen raspberries because it’s winter in Melbourne, but we can use fresh raspberries. It’s a dessert that can be enjoyed anytime of the year…

Cinzia of Cindystar, from Garda Lake with Savoury-Kugelhopf, savory version of the traditional leavened cake, very popular in the French region of Alsace … other curiosities in the  Cindy post!

And my personal entry: Red Onion Tarte Tatin, a savory version of the classic Tarte Tatin with the red onion, softened and caramelized with balsamic vinegar…

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