Whb #416 – Il raccolto/The roundup!

Scroll down for english edition

Ecco il raccolto di questa settimana:

Terry del blog Crumpets & co da Venezia, ci delizia con i suoi sorprendenti Muffins di carote viola con uvetta e spezie, morbidissimi e perfetti per la colazione!

Graziana del blog Erbe in cucina da Acireale, ci presenta una Torta salata di barbabietole e coriandolo, usando sia le radici che le foglie delle barbabietole, che coltiva nel suo terrazzo, alle quali ha unito il tocco agrumato del coriandolo!

Elena del blog Zibaldone culinario da Piacenza, ha preparato questi Biscotti al miele e nocciole, ideali per la colazione, facilissimi da fare, senza saccarosio e senza grassi animali, un vero toccasana per la salute!

Kris del blog Tutto a occhio da Trieste, ha voluto fare questo Risotto con asparagi bianchi e prosciutto crudo, reso piacevolmente cremoso dal formaggio spalmabile!

Marta del blog Mangiare è come viaggiare da Verona, ci propone queste Erbette con crostini di zucca, ha ottenuto i crostini con il suo pane alla zucca per accompagnarli alle biete rosse, un piatto leggero ed equilibrato da gustare dopo le feste!

Carla Emilia del blog Un’arbanella di basilico da Genova, ha preparato un gustoso Patè di ceci e robiola con roselline di prosciutto, limone e yogurt!

Con il post di Simona del blog Briciole dalla California, condividiamo il suo viaggio alle Hawaii e questi meravigliosi frutti tropicali – Dragon fruit, Carambola, Mini banane, Rambutan, Canistel, Ross sapote – ‘Ōhi’a Lehua che cresce sulla lava del vulcano!

Brii del blog Briggishome dal Lago di Garda, ha preparato questa Torta di pane e verdure, facilissima, velocissima, buonissima!

Il mio contributo, Hummus!

English edition

Here is the roundup!

As host of  WEEKEND HERB BLOGGING 416 edition, both in Italian and English, I present you the harvest of the week:

Terry of Crumpets & Co with amazing Purple carrots and raisins muffins!

Simona of Briciole – California, with her Tropical fruit from Hawaii!

Haalo of Cook almost anything – Melbourne Australia, with Dashi broth with enoki

My entry, Hummus!

13 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *