Vellutata di broccoli

Vellutata di broccoli

By 8 febbraio 2018

Una calda vellutata di broccoli al formaggio con noce moscata e curcuma, da servire come antipasto o anche come piatto unico, accompagnata da crostini di pane. Un piatto confortevole per le serate fredde, molto semplice e veloce da fare.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 4 persone

Ingredients

Instructions

In una casseruola soffriggete la cipolla e l’aglio per qualche minuto, mescolate fino a quando la cipolla è ammorbidita. Aggiungete i broccoli puliti e tagliati, condite con sale e pepe, coprite le verdure con acqua e cuocete fino a quando i broccoli sono teneri. Spegnete il fuoco e frullate il composto fino a ridurlo in crema. Rimettete sul fuoco al minimo, portate a ebollizione, unite il formaggio tagliato a pezzetti, la noce moscata e la curcuma. Lasciate cuocere qualche minuto, sempre mescolando, fino a che il formaggio è fuso.

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