Crema diplomatica

[foto da internet]

La crema diplomatica è ottenuta dall’unione di Crema Chantilly con Crema Pasticciera. La panna montata e la crema vengono amalgamate in proporzione variabile a seconda dell’utilizzo e del gusto personale, ma generalmente la proporzione classica è di 1/3 di panna con 2/3 di crema gialla. Se si vuole consumarla come dolce al cucchiaio, le due componenti vengono di solito unite in parti uguali, per ottenere un composto ancora più soffice. La Crema Diplomatica è detta anche “Crema Chantilly all’italiana”.

Crema diplomatica

By 7 Aprile 2013

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 25 minutes

Ingredients

Instructions

Preparare la crema pasticcera, montare la panna per fare la crema Chantilly, unire le due creme e mescolare delicatamente.

Mini Pavlova con Crema Diplomatica

 

Print

2 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *