Ciambellone semplice allo yogurt

 

Ciambellone semplice allo yogurt

By 11 Maggio 2019

Elogio della semplicità. Il ciambellone allo yogurt si prepara con un procedimento semplice, e semplici sono gli ingredienti, ma il risultato è sorprendente, ha un sapore antico, che ritorna all'essenziale. La consistenza è soffice e leggermente umida, profumata di limone. Nel tempo, è diventato un grande classico, perfetto per la colazione o per la pausa caffè.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 35 minutes
  • Yield : 8 persone

Instructions

 

Preriscaldate il forno a 180°C. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella del diametro di 22 cm. circa. In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unite l'olio e lo yogurt bianco e mescolate. Aggiungete il lievito in polvere e la scorza grattugiata del limone, quindi unite la farina e mescolate per incorporarla bene. Versate il composto nello stampo e cuocete per 35 minuti.

Print

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *