Frittatine rustiche al Parmigiano Reggiano e datterini

#PR Chef 2015

Frittatine rustiche al Parmigiano Reggiano e datterini

By 9 Luglio 2015

Ancora una ricetta semplice ma gustosa con soli 4 ingredienti per il contest di Parmigiano Reggiano #PR Chef  2015. Uova, parmigiano, latte e pomodori datterini dolci per queste frittatine rustiche, veloci e sfiziose.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 7 frittatine

Instructions

Sbattere le uova con la frusta, unire il latte e il Parmigiano Reggiano grattugiato e mescolare bene. Aggiungere il timo fresco e un pizzico di pepe di cayenna in polvere. Lavare i pomodorini. Imburrare uno stampo da muffin, versare il composto di uova. Infornare a 180° per 5 minuti, togliere dal forno e aggiungere un pomodorino sopra ogni frittatina, terminare la cottura per altri 15 minuti circa. servire caldo o freddo.

Print

2 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *