Mini pancakes di mais bianco con uova e salmone

Mini pancakes di mais bianco con uova e salmone

By 5 Giugno 2015

Ho scoperto la farina di mais bianco durante la tappa culinaria messicana, è un particolare tipo di farina adatta per tortillas, ma io ho provato ad utilizzarla per preparare dei piccoli pancakes salati da servire con uova sode, salmone affumicato e una spolverata di paprika. Sono particolarmente gustosi e soffici, molto simpatici se presentati in questa forma quadrata che ho realizzato con lo stampo in silicone Happy Snack Square da utilizzare semplicemente in una padella antiaderente.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 15 minutes
  • Yield : 30 pancakes

Ingredients

Instructions

 

 In una ciotola setacciare insieme le due farine, una presa di sale, il lievito e il bicarbonato. In un'altra ciotola sbattere l'uovo e il burro fuso, il latte e lo yogurt. Unire tutto al composto di farina e mescolare poco per amalgamare appena. Ungere con pochissimo olio una padella antiaderente e scaldare a fuoco medio. Quando la padella è ben calda, posizionare lo stampo HAPPY SNACK SQUARE e versare la pastella nei riquadri con una sac à poche o anche con un cucchiaino. Cuocere circa  2-3 minuti, quindi capovolgere lo stampo a riquadri di silicone. Cuocere l'altro lato, anch'esso per circa 2 minuti. Ripetere con la restante pastella ottenendo tanti piccoli pancakes quadrati. Servire caldi accompagnati da salmone affumicato e uova sode con una spolverata di paprika.

Print

4 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *