Insalata di farro con tonno, datterini e cipolle rosse

Insalata di farro con tonno, datterini e cipolle rosse

By 20 Settembre 2013

Una gustosa insalata di farro con pomodorini datterini dolcissimi dalla coltivazione biologica della mia amica Giancarla (sua anche la ricetta), tonno e cipolla rossa, ho aggiunto foglioline di menta e scorza grattugiata di limone per profumare.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 4 persone

Ingredients

Instructions

Tagliare i pomodorini a piccoli pezzi e la cipolla a fettine sottili. Cuocere il farro in acqua bollente per circa 20 minuti (il tempo di cottura dipende dal tipo di farro). Scolare il farro e far raffreddare. Unire i datterini, la cipolla e il tonno, mescolare delicatamente. Condire con olio e sale e, a piacere, profumare con scorza grattugiata di limone e foglioline di menta.

Questo è il mio contributo al WHB#402 ospitato questa settimana da Elena del blog Zibaldone culinario, ringrazio come sempre Haalo di Cook almost anything, Kalyn di Kalin's kitchen e Brii di Briggishome 

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  1. […] Lucia del blog Torta di rose, partecipa con un piatto completo e sempre gradito, ottimo come piatto unico, ma in dose ridotta anche come antipasto…Insalata di farro con tonno, datterini e cipolle rosse […]

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