Cake di farro alle olive, timo e limone

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Cake di farro alle olive, timo e limone

By 19 novembre 2016

Un cake come pane direbbe Ilona Chovancova, da servire con insalata, ma anche come panino farcito di prosciutto o da accompagnare ad una zuppa calda, semplice, sempre gustoso e versatile. La base è sempre la stessa ma ho aggiunto della farina integrale di farro per dare un sapore più rustico, due tipi di formaggio e olive greche kalamon. Il timo fresco e la scorza grattugiata del limone profumano sapientemente il tutto.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 40 minutes
  • Yield : 8 persone

Instructions

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Scaldate il forno a 180°C. Tagliate a pezzetti le olive e tritate il timo. Frullate grossolanamente il formaggio Gruyère. In una ciotola sbattete le uova con il latte e l'olio. Aggiungete le farine e mescolate con le fruste. Unite i formaggi, le olive, il limone e il timo. Incorporate il lievito e aggiustate di sale e pepe, quindi amalgamate il tutto. Versate l'impasto in uno stampo rettangolare e infornate per 40 minuti.

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