Muffins alla zucca e gruyère

Muffins alla zucca e gruyère

By 25 Gennaio 2014

Ancora una ricetta con il Gruyère, ho preso spunto dal blog di Russel e ho preparato questi muffins salati, semi-integrali alla zucca, molto gustosi!

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 6 muffins

Ingredients

Instructions

Preriscaldare il forno a 200°. Frullare il formaggio grossolanamente nel mixer e frullare la zucca precedentemente cotta (io al microonde). In una ciotola unire l’uovo, il sale, il lievito, il bicarbonato e l’olio, mescolare con le fruste. Unire la zucca frullata, la panna acida e amalgamare. Aggiungere le farine e infine il formaggio frullato. Mescolare tutti gli ingredienti. Spennellare gli stampini con dell’olio e versare il composto fino alla metà del contenitore. Spolverare i muffins con il gruyère frullato e decorare con i semi di zucca. Cuocere per circa 25-30 minuti.

La ricetta va a Marta del blog Viaggiare è come mangiare  per l'edizione #417

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